Проказники!!!

Объявление

Привет! Кто бы ты ни был, но скажу, что на нашем форуме объявляется конкурс комиксов и поделок! Эти два конкурса длятся до Нового Года! На всякий случай скажу: если хотите спросить что нибудь, то пишите в мини-чате! СТОП!проказник закрывается на каникулы до 1 февраля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проказники!!! » проект"шутник" » история возраждения проекта "шутник"

история возраждения проекта "шутник"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

это не часть проекта  тут я вам засскажу как возрадился проект"шутник".когда только планета возрадилась в её центре была не лава,там были деенка проказников первая часть этого деенка называлась прохиндейка вторая тупляндия и третья отупевикус-проказникус.и первый человек в мире попал на третью часть деенка(отупевикус-проказникус)и первоая шутка этого проказника состояла из того что он залил в эту дыру очень много лавы.с тех пор апроказников не сосчитат а ща я вам отправлю картинку как всё это выглядило

0

2

и так ,когда этот проказник залил лаву в эту дыру он сам сгорел.но кроме него появились новые проказники .они устроили все проделки которые только могут существовать ну вот мы и пытаемся выяснмть какая из шуток самая прикольная!но это не конец истории!! :writing:  :writing:

0

3

чёто я забыл кинуть фотки всего этого:

0

4

а теперь я вам кину песню которую пели эти дэисторические шутники.

0

5

ума-тама-рама-тирк,рама-тирк.хама-шама-гамма-тирк,гамма-тирк

0

6

прикольная правда???

0

7

и так надо пропеть 5 раз.Тогда это будет песня.а я выслал только отрывок из своего учебника 8-)

0

8

если хотите учебник то пишите мне в icq

0

9

:dontcare:

0

10

А где твой icq?

0

Вы здесь » Проказники!!! » проект"шутник" » история возраждения проекта "шутник"